• 金屬晶舟盒、晶舟盒
  • 晶圓晶舟、晶圓運送盒
SKIP 點此直接進入

金屬晶舟盒、晶舟盒

服務項目 : 金屬晶舟盒、晶舟盒

晶舟盒、金屬晶舟盒簡介

公司是提供晶舟盒(Wafer Cassette)、金屬晶舟盒(Metal Cassette)、晶圓運送盒等周邊工具OEM代工廠,每個晶圓盒載具產品,可在運輸傳載過程中安全儲存晶圓晶舟並提供完美保護作用。晶圓周邊工具OEM代工廠提供多種晶圓晶舟盒選擇,包括款式、晶舟盒Wafer Cassette尺寸等。工廠研發生產經驗豐富,擁有半導體/光電業等產業治具開發設計經歷,可依客戶實際需求並客製化各類產品,更提供品質與操作上更加優化與簡便服務。

專業晶舟盒不只提供代工,更提供客製化設計金屬晶舟盒服務,善於特殊材質加工及應用、提供機台設備載具之規格測試,我們只提供最高品質安心的產品。公司研發金屬晶舟盒堅固且不易變形,具備25個卡槽,可固定位置之餘,亦可避免相互碰撞,防止破片情況。

隨著工業技術進步,晶圓片越來越薄,市面上承載半導體晶圓片容器百百款,晶舟盒客製時建議站在運輸或儲存用途考量,金屬可耐高溫、防塵、抗靜電、支援RFID功能,是最佳首選。

公司經營宗旨秉持「高效率」、「高產能」、「高品質」,如有任何關於金屬晶舟盒、半導體容器、晶舟水平轉換器、晶圓周邊工具、客製化、代工與研發需求,歡迎來電洽詢。我們重視客戶的需求,無論是半導體產業或光電業,晶圓晶舟盒到真空吸筆工具,都可得到解決方案。

欲瞭解更多金屬晶舟盒相關資訊,請上公司官網