• 金屬晶舟盒、晶舟盒
  • 晶圓晶舟、晶圓運送盒
SKIP 點此直接進入

真空吸筆、無塵室真空吸筆

服務項目 : 真空吸筆、無塵室真空吸筆

無塵室真空吸筆,晶圓吸筆簡介


真空吸筆廠商提供晶圓吸筆產品,如直插式吸筆頭、球閥式吸筆頭、加長式型吸筆頭 、耐高溫吸筆頭、手持式氣動真空吸筆、防靜電真空吸筆台、無塵室真空吸筆系列等,可應於無塵室與半導體製程中,其無塵室設備與相關耗材工具如晶圓運送盒、晶圓整平器、水平轉換器、無塵室真空吸筆更提供客製化代工服務。

無塵室吸筆,Vacuum Pen,真空吸筆用途


無塵室真空吸筆用於無塵室中,可吸附晶圓等微小易損物件,產品需搭配真空幫浦、吸筆頭、筆桿使用。廠商製造多種材質可供選擇,包括可耐高溫、抗靜電、耐酸鹼,且吸筆頭型式包含直插式吸筆頭、球閥式晶圓吸筆頭、加長式、彎角式等。無塵室真空吸筆是無塵室中微小易損的物件吸取的最佳解決方案,可有效解決IC晶片、晶圓、電子零件不易吸取問題。

晶圓吸筆,Vacuum Picker,真空吸筆原理


本公司提供的無塵室真空吸筆可防止晶圓正面在傳遞過程中與其他物體產生接觸,產生化學汙染,進而導致良率下降。在晶圓轉移作業中,如何防止晶圓刮傷、斜插及疊片,是最首要關鍵。

隨著科技與工業製程進步,產品越做越輕薄短小,對晶圓良率與品質要求也愈來愈高。真空吸筆廠商為提供更好的客製化服務,公司擁有自己的代工廠,致力半導體產業、光電業、晶圓代工 / 測試、自動化設備、二極體LED晶圓製程的治具開發設計。近年來,除原有之金屬晶舟盒突破生產瓶頸,更提出無塵室真空吸筆應用及解決方案組合,來滿足客戶的需求。

無塵室吸筆哪裡買,真空吸筆廠商推薦


鴻瑋精密有限公司
官方網站:http://www.hongweicorp.com/
電話:03-5398868
傳真:03-539886
Email:eddi_chu@honwe-tw.com

欲瞭解更多無塵室真空吸筆相關資訊,請上鴻瑋精密有限公司官網:http://hongweicorp.com/