• 金屬晶舟盒、晶舟盒
  • 晶圓晶舟、晶圓運送盒
SKIP 點此直接進入

晶圓運送盒

服務項目 : 晶圓運送盒

晶圓運送盒,半導體晶圓盒,晶圓運輸盒簡介


客製化晶舟盒服務為您提供的不只是晶圓運送盒代工,作為台灣晶圓晶舟載具代工先驅,致力推動製程優化、產品設計與良率提升等是我們的使命。我們提供客製化晶舟盒、晶圓運送盒、金屬晶舟盒、晶舟水平轉換器等產品客製化服務,不斷創新與追求完美品質,注入研發新動能,引領業界、掌握先機,值得您的信賴。

12吋晶圓盒,晶圓運送盒,晶圓盒是什麼?


300mm (12吋)FOUP前開式晶圓傳送盒/ 晶圓運送盒,可提供晶圓之完善保護、運送、儲存用途。其優越的密封特性可使內部保持在無塵潔淨環境,有效降低晶圓受到汙染的風險,適合晶圓代工廠、半導體晶圓製造廠、封裝廠等用以運輸晶圓使用。鴻瑋所有晶圓盒尺寸皆符合SEMI規範,適用於自動化與傳載解決方案,亦可因機台設備需求提供客製化修改,確保相容與機台。

晶圓代工廠產能與出貨品質受到世界矚目,是法人觀察市況的重要指標。如遭遇汙染或停電等干擾,將遞延訂單出貨,對各產線造成重大影響。面對5G與AI帶動需求,半導體技術重要性是關鍵,專業分工的每個步驟都需經由不同的廠商協力完成,尤其是IC封裝廠擔任了晶圓測試及成品測試的製程,針對晶片上的每一個晶粒進行層層檢測把關產品品質,故晶圓運送盒可說是擔當了不可或缺的角色。

為什麼選擇鴻瑋精密有限公司?


我們是高規格等級晶圓運送盒代工廠商,製程嚴謹,符合品質標準,可與生產機台和自動化設備相容,提升良率與生產效能。公司經營宗旨秉持「高效率」、「高產能」、「高品質」,無論是晶圓傳送盒/ 晶圓運送盒、半導體容器、晶舟水平轉換器、無塵室真空吸筆、晶圓周邊工具、客製化、代工與研發需求,都可得到解決方案。

晶圓運送盒,晶圓盒廠商

鴻瑋精密有限公司
總公司:台灣新竹市香山區牛埔東路526巷10號
官方網站:http://www.hongweicorp.com/
電話:+886-3-539-8868 
傳真:+886-3-539-8869
郵件:eddi_chu@honwe-tw.com

公司致力於研發金屬晶舟盒、光罩、晶圓晶舟載具,可依據搭載之自動化設備客製化尺寸與規格,客製化服務包含晶舟盒、晶圓運送盒、晶圓周邊工具、客製化晶舟盒等,其他周邊工具如整平器、水平轉換器、無塵室真空吸筆亦提供OEM客製化服務。欲了解更多關於客製化晶圓運送盒,請上官網:http://www.hongweicorp.com/