• 金屬晶舟盒、晶舟盒
  • 晶圓晶舟、晶圓運送盒
SKIP 點此直接進入

晶舟水平轉換器

服務項目 : 晶舟水平轉換器

晶舟水平轉換器簡介

公司是提供晶舟水平轉換器、晶圓轉換器、晶圓周邊工具OEM代工廠,可依客戶提供的晶舟樣式,客製化水平晶舟轉換器,讓晶圓傳輸到對應的晶舟。公司具備多年半導體/光電業/微機電等產業治具開發設計經驗,提供客戶實際需求並客製化各類晶圓晶舟相關設備,從特殊材質加工、應用到產品維修與檢測,一應俱全的服務值得您的信賴。

晶舟水平轉換器產品市場跨及半導體產業、光電業、晶圓代工 / 測試、自動化設備、二極體LED晶圓製程等,應用於進出貨運輸或高溫烘烤前晶舟盒更換。水平晶舟轉換器可在晶圓轉移過程中,給予保護作用,且具備防呆裝置,以防止晶片撞片導致破裂損壞。

晶圓正面在傳遞過程中與其他物體產生接觸,可能因摩擦產生靜電吸附,導致晶圓遭到污染,為了避免晶圓瑕疵導致良率下降,推薦選擇我們的晶舟水平轉換器搭配晶舟盒,是最佳解決方案。

高規格等級晶舟水平轉換器代工廠商,製程嚴謹,符合品質標準,可與生產機台和自動化設備相容,提升良率與生產效能。公司經營宗旨秉持「高效率」、「高產能」、「高品質」,無論是晶圓轉換器、半導體容器、晶舟水平轉換器、無塵室真空吸筆、晶圓周邊工具、客製化、代工與研發需求,都可得到解決方案。

欲瞭解更多晶舟水平轉換器相關資訊,請上公司官網