• 金屬晶舟盒、晶舟盒
  • 晶圓晶舟、晶圓運送盒
SKIP 點此直接進入

晶圓晶舟盒

服務項目 : 晶圓晶舟盒

晶圓晶舟盒,晶圓盒載具,晶圓載具特色


鴻瑋精密有限公司是提供晶舟盒(wafer cassette)、金屬晶舟盒(Metal Cassette)、晶圓傳送盒等周邊工具OEM代工廠,每個晶圓盒載具產品,可在運輸傳載過程中安全儲存晶圓晶舟並提供完美保護作用。鴻瑋晶圓載具從產品設計、技術研發、材質測試、製造到提供客製化8吋、12吋晶圓晶舟盒服務,致力提供全球客戶全方位解決方案服務。

晶圓載具,晶舟盒材質是什麼?


wafer晶舟盒可應用於高溫燒烤與上機使用,採進口鋁材製作,可耐320度長時間烘烤堅固且不易變形,挖槽更有輕量化設計。高規格等級晶圓晶舟盒代工廠商,製程嚴謹,晶舟盒材質皆符合品質標準,可與生產機台和自動化設備相容,提升良率與生產效能。

晶圓晶舟盒技術,晶圓盒,半導體載具製造廠商


有別於一般的代工廠,鴻瑋精密結合半導體與微機電業產品開發流程,提供客戶更多元的晶圓晶舟盒產品與嚴謹的服務。多年來我們專注於研發生產本業,提供多樣化的材質、尺寸與款式。此外還針對晶圓晶舟,打造出一系列完整服務,包括專業半導體零件超音波清洗與無塵包裝、產品維修與檢測,深獲業界好評。

面對半導體晶圓晶舟盒製程技術持續進步、元件IC線幅縮小情況之下,為了良率控制,晶圓表面的汙染已不容忽視,晶圓傳載以及儲存解決方案請選擇防汙染、防塵、防撞的晶舟盒。

鴻瑋精密有限公司為晶圓盒製造廠商,也有提供晶圓晶舟盒客製化設計,各大廠商如有需求,歡迎直接來電洽詢訂購。

鴻瑋精密有限公司
官方網站:http://www.hongweicorp.com/
電話:03-5398868
傳真:03-539886
Email:eddi_chu@honwe-tw.com


欲瞭解更多晶圓晶舟相關資訊,請上鴻瑋精密有限公司官網:http://hongweicorp.com/